Bueno hoy veremos del KIMCHI ❤
El kimchi 김치, es una preparación fermentada de origen coreano confeccionada a base de diferentes vegetales sazonados con diferentes especias y cuya receta más extendida utiliza como ingrediente básico la col china (Baechu), también existen otras recetas en las que se utilizan ingrediente como rábanos o pepinos, entre otros vegetales, que son acompañados comúnmente de pimiento o ají rojo molido, ajos, cebollas u otras combinaciones de acuerdo a diferentes modos de preparación.
Tiene un olor fuerte y característico, su sabor es salado y picante, puede servirse directamente en guisos y sopas.
El kimchi 김치, es una preparación fermentada de origen coreano confeccionada a base de diferentes vegetales sazonados con diferentes especias y cuya receta más extendida utiliza como ingrediente básico la col china (Baechu), también existen otras recetas en las que se utilizan ingrediente como rábanos o pepinos, entre otros vegetales, que son acompañados comúnmente de pimiento o ají rojo molido, ajos, cebollas u otras combinaciones de acuerdo a diferentes modos de preparación.
Tiene un olor fuerte y característico, su sabor es salado y picante, puede servirse directamente en guisos y sopas.
•~•Am
Comentarios
Publicar un comentario